Buon pomeriggio amiche,
siete in partenza per un piccolo ponte pasquale? O siete in cucina a sfornare delizie per questo lungo week end? Qui c’è un piacevole profumo di pastiera e fiori d’arancio…gnammete!
Amo i dolci, chi mi conosce lo sa!!! E con questa mia passione sono contenta di mostrarvi uno degli ultimi lavori in casa Le Petit Rabbit… dolce e rustico si mescolano per dare oringine alla ricetta perfetta: l’Amore!
Un “comune” sacchetto in carta avana per brioches si trasforma in una bellissima busta chiusa da un cordino panna e una tag con le iniziali degli sposi. Si sa bisogna anche reinventare le cose! Dentro partecipazione ed invito al ricevimento che anticipano l’amore per la cucina. Abbinato il menù che accoglierà gli ospiti e completerà la mise en place. Anche i segnatavolo riportano piccoli dettagli che rimandano a momenti dolci e profumosi in cucina. Il tutto è doppiato da un cartoncino avana che mantiene il rustico sapore del progetto.
Il cadeau è una scatoletta rifinita con fettuccia grezza e un gessetto profumato, scegliete voi: brioches, cheesecake, burro, ciambella? Si lo so la scelta è davvero difficile! E le sorprese non finiscono. All’interno non solo dolci confetti, ma anche la ricetta del cuore gentilmente offerta dagli sposi.
Simona Aversa says
Raffinato e ingegnoso…. brava
Le Petit Rabbit says
Grazie cara!!!! 🙂
Bb says
Mi piace tutto tantissimo!
Complimenti
Bb
Jò says
bellissimo tutto, adorabile!
la ricetta del cuore poi… senza parole!
Vanessa says
Bellissimo!,,,
V.
floriana says
MA CHE MERAVIGLIAAA!!! PARTICOLARI ED ELEGANTI.
BUONA SERATA E DOLCI AUGURI…FLO
La Tata delle Torte says
veramente particolare ed originalissimo. è sempre un piacere venire a visitarti. buona pasqua!
Elena Valentini says
molto particolare ….e mi piace moltissimo! Complimenti
Auguri di Buona Pasqua
Elena
Lunia Del Vivo says
Favolosa!! Questi dolcetti fanno venire fame!! Molto molto molto deliziosa!!! Bravissima 🙂
LILLI e ROSI says
…sono passate due settimane e soltanto oggi mi accorgo di questo post delizioso….anche se in ritardo complimenti. Baci Rosi
Anonimo says
Complimenti, i tuoi progetti sono sempre deliziosi! Buona Pasqua! 🙂 Silvia